Ключевые тенденции интерьерной моды 2024 подчеркивают стремление к созданию пространств, где эстетика и современный стиль гармонично соединяются с комфортом, уютом и экологичностью. На примере интерьерных кабин из наших салонов знакомимся с трендами в деталях. 

 

УЮТНЫЙ МИНИМАЛИЗМ: простота и комфорт

Современный дизайн строится на принципах расхламления, осознанного потребления и аутентичности. Минимализм 2024 года отлично соответствует этим тенденциям, предлагая не стерильный и холодный интерьер, а живой, спокойный и уютный. Он отражает дух владельца и включает в себя отделочные материалы с текстурой камня, а также керамический бетон или микроцемент.

    

 

ЭТНИКА: калейдоскоп культур в вашем доме

Этнический стиль является источником вдохновения и позитивного настроения. Он многогранный и выражается через разнообразие текстур, узоров и цветов. Этника привлекает тех, кто ищет нестандартные решения для своего интерьера. В палитре KERAMA MARAZZI богатый выбор этнических декоров, позволяющих создать уникальное и запоминающееся пространство, раскрыть вашу индивидуальность.

  

 

ПРИРОДНАЯ ФАКТУРА: оазис спокойствия в суете города

Для жителей больших городов, ищущих стабильность в быстром темпе жизни, природная фактура является особенно актуальным решением. Она создает атмосферу спокойствия и умиротворения, характерную для природы, и наполняет пространство красотой и простотой.

   

 

МРАМОР И ОНИКС: современное воплощение классики

Эти материалы уже долгое время служат основой для создания роскошных интерьеров. Сегодня они представлены в новом свете, с нетрадиционным "прочтением" камня, где текстура выделяется нестандартными акцентами. Среди последних тенденций - симметричная раскладка, известная как "бабочка". Возможность воссоздать такой узор из натурального камня - большая редкость. А керамогранит позволяет легко достичь эффектного результата и не уступает в эстетике. К тому же его укладка проще благодаря выбору удобного формата.

  

 

НЕОКЛАССИКА: вечная элегантность и роскошь

Элегантная роскошь и безупречный стиль неоклассики продолжают оставаться в фаворитах. Этот стиль подходит для тех, кто ценит историю, воплощенную в каждой детали и качестве материалов.

  

Вы можете лично познакомиться с новинками и классикой интерьерной моды в фирменных магазинах KERAMA MARAZZI, которые напоминают бутики, но предлагают минимальные цены производителя. Если вы ищете интерьер "прет-а-порте", вам будут предложены комплексные решения - готовые дизайны для ванной и других помещений. Если мечтаете об интерьере "от-кутюр", наши дизайнеры с дипломами и опытом окажут бесплатную консультацию, помогут создать уникальную концепцию и в подарок - 3D-эскиз вашего будущего интерьера с раскладкой плитки для мастеров и сметой.

 

 

На фото фирменный салон по адресу: Москва, Ленинский проспект, д. 67.

 

  

Акция